Potenciador de sabor

¿QUE ES UN POTENCIADOR DE SABOR ?
El potenciador de sabor tiene la virtud de armonizar y realzar los sabores de los alimentos , de redondear el sabor de las preparaciones, dejando a la vez una sensación de regusto prolongado lo cual genera el deseo de repetir, es por ello que tiene un rol fundamental en el sabor de las preparaciones y contribuye a la cualidad de un alimento más sabroso.
Usos mas comunes:
Comúnmente se usa a nivel mundial en el refuerzo de sazones para pollo y carne, realza el sabor de los marisco y es el ingrediente número uno en la comida oriental.
DOSIFICACIÓN:
Por cada kilogramo de carne o pollo o utilice 10 gramos de potenciador de sabor que es el equivalente a 1 cucharada, disuelvelo en el sazón previamente preparado y marine la carne.
Antioxidante para papas

Previene la oxidaciòn de las papas, previene el color verde o tonalidad oscura en la fabricación de papa francesas, por otro lado cumple la funciòn de conservación, crocancia, evita que las papas se empapen en aceite y estabiliza el ph para alargar su vida útil en refrigeración.
En la papa salada es usualmente usado para para dar mejor presentación a sus preparaciones dejando un producto más limpio y presentable.
Grill o sabor humo

Es fundamental que la carne absorba ese increíble sabor a madera que el humo aporta.
Es por ello que sugerimos utilizar “Humos”, nuestros productos complementarios para saborizar asados, son indispensables para aportar ese increíble sabor a madera y un toque Gourmet