Adobos, apanado y batido.

Sazón para pollo broasted

Nuestro sazón completo para pollo broasted es el  único producto desarrolllado técnicamente por  ingenieros de alimentos para satisfacer las necesidades y requerimientos de un exquisito pollo broasted .

Este producto no contiene ninguna clase de harinas , almidones ni derivados de cereales, está preparado exclusivamente con condimentos  especias puras y deshidratadas.

En nuestro sazonador Idelsa  usted encuentra un producto de alto rendimiento y economía

DOSIFICACIÓN: (1 kilo para 100 pollos ) Por cada 1kg de pollo, disolver 20g (1 cucharada) de sazon, en 20g de agua (2 cucharadas) o si el pollo tiene mucha humedad, no hay necesidad de disolver el adobo, masajear o frotar hasta cubrir totalmente la carne y dejar en contacto mínimo 2 horas antes de la preparación final para obtener un mejor sabor.

Sazón para pollo asado

Nuestro sazón completo para pollo asado es el  único producto desarrollado técnicamente por  ingenieros de alimentos para satisfacer las necesidades y requerimientos de un exquisito pollo asado .

Este producto no contiene ninguna clase de harinas , almidones ni derivados de cereales está preparado exclusivamente con condimentos y especias puras y deshidratadas, resaltadores de sabor y colorante permitido para alimentos listo para su uso inmediato.

En nuestro sazonador Idelsa  usted encuentra un producto de alto rendimiento y economía .

DOSIFICACION: (1 kilo para 100 pollos)Por cada 1kg de pollo, disolver 20g (1 cucharada) de sazon, en 20g de agua (2 cucharadas) o si el pollo tiene mucha humedad, no hay necesidad de disolver el adobo, masajear o frotar hasta cubrir totalmente la carne y dejar en contacto mínimo 2 horas antes de la preparación final para obtener un mejor sabor.

Sazón para carne roja

Nuestro adobo completo para carnes rojas es el  único producto desarrolllado técnicamente por ingenieros de alimentos para satisfacer las necesidades y requerimientos de una exquisita carne a la brasa .

Este producto no contiene ninguna clase de harinas , almidones ni derivados de cereales está preparado exclusivamente con condimentos y especias puras y deshidratadas.

DOSIFICACIÓN: Por cada 1kg de carne , disolver 20g (1 cucharada) de sazon, en 20g de agua (2 cucharadas) o si la carne tiene mucha humedad, no hay necesidad de disolver el zason, masajear o frotar hasta cubrir totalmente la carne y dejar en contacto mínimo 2 horas antes de la preparación final para obtener un mejor sabor.

Apanado

Proporciona crocancia y volumen al pollo, se pasan las presas por el apanado y luego se fríen.

En freidora tradicional o abierta, el aceite debe estar precalentado a
400º C, una vez sumergido el pollo baje la temperatura a 350º C y continúe la cocción durante 20 minutos.

NOTA:
Para mayor rendimiento puede mezclar una parte de apanado por 3 partes de harina de trigo.

Batido

El batido se utiliza para lograr mayor adherencia en el apanado, evitando el desprendimiento en el momento de la fritura , logrando así que el pollo quede jugoso por dentro y seco por fuera.

Adobo alitas bbq a las finas hierbas.

Nuestro adobo completo para alitas es el  único producto desarrolllado técnicamente por ingenieros de alimentos para satisfacer las necesidades y requerimientos de unas deliciosas alitas bbq tipo americano.